Akhiri Pembelajaran Semester Gasal, MAN 2 Sleman Bagikan Rapor Hasil Belajar Siswa

Sleman (MAN 2 Sleman)- Pembelajaran Semester Gasal Tahun Pelajaran 2021/2022 telah usai, MAN 2 Sleman bagikan rapor hasil belajar siswa kelas X, XI dan XII pada Hari Jumat (24/12) di Ruang Kelas MAN 2 Sleman.

Pembagian rapor dilaksanakan secara tatap muka, dibagi menjadi 2 shift, shift pertama pukul 08.00-09.30 WIB untuk siswa dengan nomor presensi ganjil dan shift kedua pukul 09.30 -11.00 WIB untuk siswa dengan nomor presensi genap.  Sistem shift ini dilaksanakan untuk menghindari kerumunan dan mencegah penyebaran covid-19.

Tidak hanya sistem shift, pembagian rapor juga menerapkan protokol kesehatan yang ketat, antara lain cek suhu tubuh, mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak dalam ruangan. Undangan pengambilan rapor juga dibatasi hanya untuk satu wali siswa dan siswa sendiri tidak diperkenankan untuk datang ke madrasah.

Kepala MAN 2 Sleman menyampaikan apresiasi atas terlaksananya pembagian rapor. “Alhamdulillah pembagian rapor siswa berjalan dengan lancar, semoga hasil belajar siswa ini bisa menjadi bahan evaluasi bagi kita juga orang tua siswa akan proses pembelajaran yang telah kita laksanakan selama satu semester,” ujarnya.