Edi Triyanto, S.Ag., S.Pd., M.Pd.

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Alhamdulillahi Robbil ‘Alamin, website yang sedang anda kunjungi ini adalah website resmi MAN 2 Sleman. Bahwa kemajuan dalam bidang Ilmu Pengetahuan dan Teknologi tidak dapat kita hindarkan, hal ini ditandai dengan kemajuan bidang teknologi Informasi. Perubahan dunia begitu cepat, yang bisa memenangkan dalam kancah percaturan dunia adalah yang bisa menguasai teknologi informasi. Dalam rangka untuk memajukan pendidikan Madrasah yang berkembang bersama dengan dunia teknologi informasi yang pesat ini, sangat membutuhkan inovasi dan kreatifitas, serta penguasaan teknologi informasi.

MAN 2 Sleman sebagai sebuah institusi pendidikan harus mampu beradaptasi dengan kemajuan-kemajuan itu semua, sehingga diperlukan sarana dan prasarana yang adaptif, dan kondusif untuk menyokongnya. Kebutuhan informasi yang sangat cepat, membutuhkan media yang tepat sebagai panyalurnya. Masyarakat pendidikan pada MAN 2 Sleman, alhamdulillah sudah mempunyai media silaturrahmi dengan semua pemangku kepentingan yaitu dengan terbitnya media online ini, meskipun mungkin belum sempurna sebagai media penyebar informasi pendidikan khususnya informasi tentang gerak kehidupan pendidikan di Madrasah Aliyah Negeri 2 Sleman. Besar harapan kami, semoga dengan terbitnya website ini dapat memberikan manfaat kepada semua pihak yang ada di sekeliling MAN 2 Sleman. Informasi yang disampaikan lebih efisien, jelas dan akuntabel. Dari layanan media online ini pula Madrasah dapat menerima tanggapan dan respon yang membangun, demi perbaikan madrasah ke depan, sehingga mampu menjawab harapan untuk selalu lebih baik, sesuai dengan visi madrasah “Islami, Unggul,  Inklusif berwawasan Lingkungan”.

Akhirnya terimakasih atas kunjungannya, mudah-mudahan berdampak positif bagi kita semua khususnya Madrasah Aliyah Negeri 2 Sleman.

“Madrasah Hebat Bermartabat”.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.